Facebook  -  Twitter      

Questo forum fa uso dei cookie
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare i dettagli del tuo login o della tua ultima visita. I cookie sono piccoli files di testo salvati nel computer; i cookie da noi utilizzati sono relativi unicamente ai servizi da noi forniti direttamente o dai banner pubblicitari. I cookie su questo forum salvano inoltre i dettagli relativi alle discussioni lette e alle tue preferenze personali. Sei pregato di selezionare il tasto OKAY se sei consapevole della presenza di questi files e ci autorizzi ad utilizarli per le informazioni specificate.

Indipendentemente dalla tua scelta un cookie verrà salvato per memorizzare nel tuo pc la risposta a questo form. Puoi modificare le impostazioni relative ai cookie nelle preferenze del tuo browser.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guida: Winbox su OSX

#1
Lightbulb 
Scrivo questa guida per spiegarvi come usare WinBox anche su un Mac:

[hide]
Requisiti:
- Mac con processore Intel
- Snow Leopard (o più recenti)
- WineBottler

Scarichiamo da QUI winebottler e installiamolo

Sul lato sinistro dello schermo clickiamo su "Create custom prefixes"

Clickiamo su "Select File" (in alto) e selezioniamo il file "winbox.exe" precedentemente scaricato

Attiviamo la voce "Copy Only" dato che winbox è un eseguibile e non un installer

Selezioniamo la voce "Include wine binaries.."

E per finire clickiamo su "Install"

Scegliamo ora dove salvare il file creato e premiamo "Save"

Ora basterà solamente recarsi dove si è salvato il file ed aprirlo come una normale applicazione



Per chi è particolarmente pigro (come me) può scaricare un pacchetto pre compilato da QUI

[/hide]
Cita messaggio

#2
C'è soluzione al problema del drag 'n drop non funzionante? Oppure esiste qualche altro modo per caricare file all'interno di winbox su OSX? Grazie.
Cita messaggio

#3
essendo un porting non mi stupisce che vi siano errori...puoi comunque caricare i file tramite FTP
Cita messaggio

#4
(27-10-2014, 19:29)hamtarociaoo Ha scritto: essendo un porting non mi stupisce che vi siano errori...puoi comunque caricare i file tramite FTP

Che tu sappia le cpe con routeros v. 5.26 o maggiore hanno integrato un ftp server? Se sì va attivato? Grazie.
Cita messaggio

#5
tutte le routerboard per predefinito hanno l'ftp attivato, utilizzando come accesso gli account che puoi creare in "system - user"
Cita messaggio

#6
Siete off Topic

sent from wifi device using Tapatalk Smile
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio


[-]
Condividi/Segnala (Mostra tutti)
Facebook Linkedin Twitter

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Guida: Winbox si Linux hamtarociaoo 0 1'924 20-09-2013, 17:40
Ultimo messaggio: hamtarociaoo

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


Powered by MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.