Facebook  -  Twitter      

Questo forum fa uso dei cookie
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare i dettagli del tuo login o della tua ultima visita. I cookie sono piccoli files di testo salvati nel computer; i cookie da noi utilizzati sono relativi unicamente ai servizi da noi forniti direttamente o dai banner pubblicitari. I cookie su questo forum salvano inoltre i dettagli relativi alle discussioni lette e alle tue preferenze personali. Sei pregato di selezionare il tasto OKAY se sei consapevole della presenza di questi files e ci autorizzi ad utilizarli per le informazioni specificate.

Indipendentemente dalla tua scelta un cookie verrà salvato per memorizzare nel tuo pc la risposta a questo form. Puoi modificare le impostazioni relative ai cookie nelle preferenze del tuo browser.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Mikrotik] Proteggere la routerboard

#11
http://www.mikrotik.com/download
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#12
ok, con google chrome non mi funzionava la pagina... o scaricato tutto quello che céra da scaricare e cioé:
All_package
Netinstal
wireless-fp

fatto questo ho trascinato il package nella /files ... domanda devo eliminare i files esistenti?
Cita messaggio

#13
(08-07-2014, 06:57)Newcontex Ha scritto: ok, con google chrome non mi funzionava la pagina... o scaricato tutto quello che céra da scaricare e cioé:
All_package
Netinstal
wireless-fp

fatto questo ho trascinato il package nella /files ... domanda devo eliminare i files esistenti?
devi caricare solo all packages solo dopo averli estratti e basta il resto no. i file che ci sono di default li devi lasciare
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#14
cosi ho fatto... ho eseguito il /system reboot... e... cosa dovrebbe accadere? perché in alto vedo sempre la versione 5.26
Cita messaggio

#15
salti qualche passaggio non può essere , ripeti l'operazione con estrema precisione e prima del reboot verifica che tutti i file sono stati caricati
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#16
Se sapessi come allegarti la videata ti mostrerei che il package con tutti i suoi file é presente nella lista file posizionata sotto il file di backup RB750_1WAN ecc ecc... dopo che l'ho trascinata (Drag&Drop) all'interno della finestra Files o devo trascinarla nella finestra /Sytem Package list?

La data é importante? perché mi da la data del 1970...
non saprei cos'altro guardare...
Cita messaggio

#17
(08-07-2014, 07:11)Newcontex Ha scritto: Se sapessi come allegarti la videata ti mostrerei che il package con tutti i suoi file é presente nella lista file posizionata sotto il file di backup RB750_1WAN ecc ecc... dopo che l'ho trascinata (Drag&Drop) all'interno della finestra Files o devo trascinarla nella finestra /Sytem Package list?

La data é importante? perché mi da la data del 1970...
non saprei cos'altro guardare...

devi trascinare il tutto nella cartella file
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#18
perfetto, cosi ho fatto almeno 10 volte ma continua a non succedere nulla.
Nella finestra /system Package list appare sempre il package con la versione 5.26

ho pensato che la data fosse importante e quindi ho eliminato il package, ho impostato la giusta ora in /System Clock e ho ricaricato il package e ho rebottato con /System Reboot.

Morale: non é cambiato niente... in alto mi dice sempre ver. 5.26

Altro problema,,, al rebottare perde l'impostazione della data cioé ritorna al 1970... sará che questo Router é difettoso?

OK ora funziona ed é aggiornato... occorreva trascinare i singoli files e non strascinare la directory completa...
Cita messaggio

#19
Hai scaricato i pacchetti per la routerboard giusta ??? Se noti sul sito mikrotik esistono diverse piattaforme.
Per quanto riguarda la data l'unica soluzione è impostare un Client NTP dalle impostazioni che aggiorna l'orario al riavvio ma chiaramente la RouterBoard deve essere connessa ad internet o comunque deve poter comunicare con il Server NTP.
Cita messaggio


[-]
Condividi/Segnala (Mostra tutti)
Facebook Linkedin Twitter

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Mikrotik] Configurare più reti su una routerboard kikko 4 3'856 21-10-2016, 15:56
Ultimo messaggio: kikko
  Routerboard collegare due LAN (router + bridge + switch) hunte88 1 1'052 12-12-2015, 00:21
Ultimo messaggio: hamtarociaoo
Information Guida: Resettare o aggiornare la Routerboard con Netinstall hamtarociaoo 0 2'862 27-08-2013, 18:24
Ultimo messaggio: hamtarociaoo
  Configurare la routerboard come AP kikko 0 1'326 20-06-2013, 13:54
Ultimo messaggio: kikko
Exclamation [Mikrotik] Configurazioni di default nelle varie Routerboard admin 0 1'659 29-05-2013, 18:17
Ultimo messaggio: admin

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


Powered by MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.