Facebook  -  Twitter      

Questo forum fa uso dei cookie
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare i dettagli del tuo login o della tua ultima visita. I cookie sono piccoli files di testo salvati nel computer; i cookie da noi utilizzati sono relativi unicamente ai servizi da noi forniti direttamente o dai banner pubblicitari. I cookie su questo forum salvano inoltre i dettagli relativi alle discussioni lette e alle tue preferenze personali. Sei pregato di selezionare il tasto OKAY se sei consapevole della presenza di questi files e ci autorizzi ad utilizarli per le informazioni specificate.

Indipendentemente dalla tua scelta un cookie verrà salvato per memorizzare nel tuo pc la risposta a questo form. Puoi modificare le impostazioni relative ai cookie nelle preferenze del tuo browser.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Mikrotik] Proteggersi dagli attacchi DOS

#11
(17-12-2013, 22:09)nicozan72 Ha scritto:
(17-12-2013, 18:00)hamtarociaoo Ha scritto: versione di routeros?

Ultima uscita 6.7


(17-12-2013, 18:13)hamtarociaoo Ha scritto: Al posto del primo script usa questo:

Codice:
/ip firewall filter add chain=input protocol=tcp connection-limit=LIMIT,32  \
action=add-src-to-address-list  address-list=blocked-addr address-list-timeout=1d

Ok provo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Mi dice (putty):

value of limit contains invalid trailing characters !!!

Quindi il tuo problema è il copia incolla


sent from my iPhone using Tapatalk

---------------------------------------------
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#12
(17-12-2013, 23:23)trottolino Ha scritto:
(17-12-2013, 22:09)nicozan72 Ha scritto:
(17-12-2013, 18:00)hamtarociaoo Ha scritto: versione di routeros?

Ultima uscita 6.7


(17-12-2013, 18:13)hamtarociaoo Ha scritto: Al posto del primo script usa questo:

Codice:
/ip firewall filter add chain=input protocol=tcp connection-limit=LIMIT,32  \
action=add-src-to-address-list  address-list=blocked-addr address-list-timeout=1d

Ok provo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Mi dice (putty):

value of limit contains invalid trailing characters !!!

Quindi il tuo problema è il copia incolla


sent from my iPhone using Tapatalk

---------------------------------------------

veramente su putty non riesco a fare copia e incolla. l ho scritto a mano stando ben attento, ma da sempre quell errore. ma non mi sembra una cosa cosi difficile xo!
non capisco xke dia errore!


Inviato dal mio iPad Mini bianco con Tapatalk HD
Cita messaggio

#13
per fare copia-incolla su putty basta clickare il tasto destro...la regola che ti ho postato dovrebbe funzionare, è l'export del mio modem!
Cita messaggio

#14
(17-12-2013, 23:36)nicozan72 Ha scritto:
(17-12-2013, 23:23)trottolino Ha scritto:
(17-12-2013, 22:09)nicozan72 Ha scritto:
(17-12-2013, 18:00)hamtarociaoo Ha scritto: versione di routeros?

Ultima uscita 6.7


(17-12-2013, 18:13)hamtarociaoo Ha scritto: Al posto del primo script usa questo:

Codice:
/ip firewall filter add chain=input protocol=tcp connection-limit=LIMIT,32  \
action=add-src-to-address-list  address-list=blocked-addr address-list-timeout=1d

Ok provo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Mi dice (putty):

value of limit contains invalid trailing characters !!!

Quindi il tuo problema è il copia incolla


sent from my iPhone using Tapatalk

---------------------------------------------

veramente su putty non riesco a fare copia e incolla. l ho scritto a mano stando ben attento, ma da sempre quell errore. ma non mi sembra una cosa cosi difficile xo!
non capisco xke dia errore!


Inviato dal mio iPad Mini bianco con Tapatalk HD

Bhe se ti da errore sbagli qualcosa Wink


sent from my iPhone using Tapatalk

---------------------------------------------
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#15
(18-12-2013, 16:07)hamtarociaoo Ha scritto: per fare copia-incolla su putty basta clickare il tasto destro...la regola che ti ho postato dovrebbe funzionare, è l'export del mio modem!


Seleziono tutto, copia, e poi tasto destro sul cursore di PuTTY?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Cita messaggio

#16
Esatto
Cita messaggio

#17
(19-12-2013, 15:48)hamtarociaoo Ha scritto: Esatto

Riprovero'!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Cita messaggio

#18
(19-12-2013, 12:07)nicozan72 Ha scritto:
(18-12-2013, 16:07)hamtarociaoo Ha scritto: per fare copia-incolla su putty basta clickare il tasto destro...la regola che ti ho postato dovrebbe funzionare, è l'export del mio modem!


Seleziono tutto, copia, e poi tasto destro sul cursore di PuTTY?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Ho fatto esattamente tasto destro sul cursore di putty e guarda un po tu:
[Immagine: egasuru4.jpg]

A parte l errore, noti delle anomalie?


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Cita messaggio

#19
al posto di "LIMIT,32" metti "32,32"...è l'aggiornamento che avevo messo
Cita messaggio

#20
(20-12-2013, 18:46)hamtarociaoo Ha scritto: al posto di "LIMIT,32" metti "32,32"...è l'aggiornamento che avevo messo

Ma i tre puntini che compaiono?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Cita messaggio


[-]
Condividi/Segnala (Mostra tutti)
Facebook Linkedin Twitter

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


Powered by MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.