Facebook  -  Twitter      

Questo forum fa uso dei cookie
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare i dettagli del tuo login o della tua ultima visita. I cookie sono piccoli files di testo salvati nel computer; i cookie da noi utilizzati sono relativi unicamente ai servizi da noi forniti direttamente o dai banner pubblicitari. I cookie su questo forum salvano inoltre i dettagli relativi alle discussioni lette e alle tue preferenze personali. Sei pregato di selezionare il tasto OKAY se sei consapevole della presenza di questi files e ci autorizzi ad utilizarli per le informazioni specificate.

Indipendentemente dalla tua scelta un cookie verrà salvato per memorizzare nel tuo pc la risposta a questo form. Puoi modificare le impostazioni relative ai cookie nelle preferenze del tuo browser.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prima configurazione RB750, RB751, RB951, RB2011 ecc.

#11
(26-09-2015, 15:38)davidemol Ha scritto: Ok per disabilitare il Dhcp del modem. Lo farò anche se non credo sia determinante per il problema che ho. 

Come faccio a sapere se il Mikrotik è configurato come router, switch o bridge? 
Dove lo vedo?
Posta qualche screen

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#12
allego .doc con schermate principali

grazie a tutti per la preziosa collaborazione

Davide
Cita messaggio

#13
Nella tua configurazione devi tenere e quindi configurare un dhcp sulla RouterBoard é farlo girare sull interfaccia bridge.
Fatto questo tutto dovrebbe funzionare

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#14
Per tua sicurezza rimuovi ip pubblico dal file allegato, qualcuno potrebbe far festa

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#15
C'è già un Dhcp server configurato. 
Guarda schermata allegata. 
Non è sufficiente? 

Mi è venuto un dubbio 
Nella schermata principale in alto a destra è selezionato CAP 
Cosa serve quel menù? 

Ps
Ho IP dinamico. Già cambiato. Che rischi corro? (ho comunque eliminato il doc)


Allegati
.jpg   20150926_232804.jpg (Dimensione: 3,52 MB / Download: 49)
Cita messaggio

#16
(26-09-2015, 23:34)davidemol Ha scritto: C'è già un Dhcp server configurato. 
Guarda schermata allegata. 
Non è sufficiente? 

Mi è venuto un dubbio 
Nella schermata principale in alto a destra è selezionato CAP 
Cosa serve quel menù? 

Ps
Ho IP dinamico. Già cambiato. Che rischi corro? (ho comunque eliminato il doc)

cap è relativo al wifi
se avessi avuto ip statico potevi correre il rischio di attacchi mirati
MTCNA Certified
MTCRE Certified
------------------------------
www.routerositalia.it
www.ubntitalia.it
Cita messaggio

#17
Aiuto!
Non riesco a trovare il problema!
Se tolgo il dmz va alla grande ma non riesco ovviamente a fare quello di cui ho bisogno...
Può essere un problema di Firewall? (anche se ho provato a a spegnerlo e il problema persiste).
Può essere un problema di dns? (gli ho messo quelli di Tiscali)
Può essere che le porte eth3, eth4, e eth5 sono slave?
Non so più cosa pensare...
Aiuto....
C'è qualcuno che potrebbe darmi un assistenza mirata da remoto?
Cita messaggio


[-]
Condividi/Segnala (Mostra tutti)
Facebook Linkedin Twitter

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


Powered by MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.